Title


Письмо Президенту ССК «Практика»

Уважаемый Президент ССК «Практика»!

В связи с обращением оргкомитета Чемпионата Мира по ружью, а так же по информации из органов разрешительной системы, обращаю Ваше внимание на тот факт, что члены ССК «Практика» своими деструктивными и разрозненными действиями создают проблемы позитивному имиджу IPSC Украины как за рубежом, так и в административных органах власти в Украине, среди руководителей и членов иностранных отделений IPSC, организаторов и спонсоров чемпионатов.

Согласно позиции Госслужбы молодёжи и спорта, озвученной гостренером Петросюком А.Н., все официальные документы, связанные с выездом украинских спортсменов на спортивные соревнования высокого уровня (разрешения на ввоз-вывоз оружия, визовая поддержка), оформляются исключительно министерством и ФСУ централизованно. В противном случае возникает хаос, недопустимый в любой официальной среде, а тем более в около оружейной сфере, который благодаря вашей деятельности и происходит сейчас.

По Вашей вине была затянута регистрация на ЧМ (данные стрелков были присланы 17.07, и потом исправлялись), нам в письменном виде обращаются организаторы ЧМ на то, что к ним с различными просьбами обращаются члены клуба «Практика», тем самым создавая напряженную ситуацию и отбирая у них время, Вы не предоставляете необходимые данные для оформления вывоза оружия, чем подводите остальных участников, так как документы в Госслужбе молодежи и спорта должны подписываться в одном пакете. Отказ Госслужбы направлять документы в МВД может повлечь оформление индивидуально в городских УВД и создать ненужный ажиотаж и негативное отношение сотрудников разрешительной системы.

Я понимаю, что выставление нас в невыгодном свете в Госслужбе молодёжи и спорта, в МВД Украины и перед организаторами ЧМ возможно, полезно Вам лично, но это наносит огромный вред не Региональному директору, а всему движению в целом, то есть всем украинским членам IPSC. Мы создавали репутацию Украины за рубежом и в административных органах годами, и будем категорически препятствовать её разрушению.

Кроме того, вопреки озвученным договоренностям и общеизвестной практике проведения соревнований зарегистрированных по III уровню IPSC Вы задерживаете выплату регистрационного взноса в размере 100 дол США, который в полном объеме перечисляется в головной офис IPSC (Канада). Данные действия могут повлечь за собой снятие регистрации с уже проведенного матча "Benelli Cup 2012", соответственно отзыв Президентских медалей IPSC  и проблемы при регистрации матчей III уровня в будущем.

Категорически требую прекратить такое поведение, иначе буду вынужден принимать крайние меры!

С уважением,

Александр Милюков

Региональный директор

IPSC Украина

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.