Title


Сводки с полей чемпионата Европы по практической стрельбе из пистолета 2013.

Чемпионат проходит в Португалии, на стрельбище близ городка Барселос. Участники и гости наводнили окружающий регион прокатными машинами, пистолетами всевозможных моделей и вдохнули вторую жизнь (туристический сезон здесь уже почти закончился) в гостиницы и ресторанчики, коих здесь почти миллион )))    Страна чистая, жители дружелюбные… найти человека в магазинах знающего английский в принципе проблема… но это не мешает находить общий язык и получать что требуется)) в голове начинает всплывать забытый испанский

Пре-матч (для судей, спонсоров и др официальных лиц) успешно прошел в среду-четверг (по 12 упр в день), и судьи уставшие и как всегда недовольные )) стрельбой начали готовится к работе на основном матче.


Всего в ЧЕ участвует 1037 чел почти со всего мира. Основное количество стрелков, конечно представляют европейские страны, но из других частей мира МКПС тоже есть народ. Европа представлена: УКРАИНОЙ ))), Россией, Германией, Австрией, Англией, Северной Ирландией (с 2012 года отдельный регион), Ирландией, Белоруссией (респект 2 представителям… должно быть больше, но что то не сложилось), Боснией и Герцоговиной, Болгарией, Чехией, Словакией, Данией, Естонией, Финляндией, Францией, Грецией, Венгрией, Италией, Литвой, Монако, Монтенегро, Голландией, Норвегией, Польшей, Румынией, Сербией, Испанией, Швецией, Швейцарией, Англией ну и конечно Португалией!
Честь оставшейся части планеты защищали: Бразилия, Канада, Гонг-Конг, Израиль, Макао, Южная Африка, США, Венесуэла.
В рядах Канады был наш хороший друг и ПЕРВЫЙ ЧЕЛОВЕК, который приехал в Украину на соревнования МКПС с пистолетом когда-то из-за границы Анатолий Коробкин!



Украинская делегация представлена след стрелками:
1. Бойко Игорь, стандарт, ЧЛЕН СБОРНОЙ
2. Галаган Василий, серийный, ЧЛЕН СБОРНОЙ
3. Гущин Борис, серийный
4. Журавлев Андрей, стандарт, ЧЛЕН СБОРНОЙ
5. Каленик Игорь, серийный
6. Клименко Константин, стандарт, ЧЛЕН СБОРНОЙ
7. Куксенко Андрей, серийный, ЧЛЕН СБОРНОЙ
8. Ляховецкий Дмитрий, серийный
9. Милюков Александр, серийный, ЧЛЕН СБОРНОЙ
10. Нагирняк Юрий, серийный
11. Петров Олег, стандартный, ЧЛЕН СБОРНОЙ
12. Шевченко Сергей, серийный, ЧЛЕН СБОРНОЙ



Сборные стреляют в разных сквадах: серийный класс 28, стандартный класс 51, вольные стрелки 5 ))
Нам выпало неплохое расписание, все стреляем без перерыва 4 дня и 1 день выходной, мы (серийный класс) отдыхали сегодня и до пятницы будем каждый день стрелять, стандартный класс будет отдыхать в пятницу, они начали стрелять сегодня
Скваддинг и расписание можно посмотреть здесь http://www.ipscmatches.org/ehc2013/squadding/
Общее инфо по матчу см здесь http://www.ipscmatches.org/ehc2013/matchinfo/

Буквально перед церемонией открытия я зарегистрировался, т.к. до этого все дни была оооогромная очередь из страждущих стрелков и желания стоять в ней не было никакого… тем более было чем заняться))) а перед самым закрытием все разошлись и без проблем можно было получить вожделенный пакет с подарочками ))) самым ценным из которых было полотенце CZ, я таким пользую еще с ЧМ, Бали, очень полезная вещь, как обычно куча каталогов, на этом ценности и закончились…

Церемония открытия состоялась 8 сент, в воскресенье, специально для этого перекрыли центр города Барселоса, и мы построившись в не сильно стройные колоны прошлись по солнечному португальскому городку на радость местным жителями и туристам )) на площади мы выслушали речи организаторов: Регионального директора Португалии Жосе Ребело, руководства IPSC в лице Президента г-на Алексакоса, представителей управления города и курирующих спорт Португалии чиновников.
В ожидании шествия можно было увидеть большое количество друзей и знакомых… с некоторыми ты виделся на протяжении времени, с некоторыми регулярно общаешься по эл почте или телефону, а некоторых ты видишь только на матчах 4-5 уровня, но тем не менее всегда приятно увидеть знакомых и приобрести новых.

Чистые упражнения (без стрелков) см на фото...

дали будэ )))

Еще ФОТО

Продолжение репортажа о ЧЕ 2013 на форуме УР МКПС

Буду рад ответить на дополнительные вопросы по эл почте security.ua@gmail.com

Александр Милюков
Региональный директор
МКПС Украина

 

 

 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.